设为安徽11选5收藏本站

机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位好,我想在cad中加一些图案表示填充物,请问可以吗?

发表于 昨天 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  b. ]$ `# r% J& g9 I6 g
2 D( O: Z3 S% k3 Q; [& j: Q9 S
我想问一下我在cad画了一个圆管的三维图,我想通过在中间画一些条纹或者点(简单的图案),表示中间是有填充物的,请问应该如何画?谢谢。(就像图中那样可是图中的是二维图)3 a( G; q' w8 w( F* f9 a3 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 昨天 15:27 | 只看该作者
这个图案表示填充物很好啊
 楼主| 发表于 昨天 15:58 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2019-7-31 15:27/ v- |" t' c6 B( H. }2 R5 i
这个图案表示填充物很好啊
, m( A# q; u. O- d+ b$ `9 U
不是的,这个是我在word画的,不是在cad画的。
& n8 J* q9 r/ n* _+ ~' B
发表于 昨天 16:10 | 只看该作者
按H
 楼主| 发表于 昨天 18:43 | 只看该作者
autocad我确实不太会,我想问一下用solidwork可以吗?就是想在工程图中表现出来管子中间是有几层不同的物质的?请问如何做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 昨天 18:56 | 只看该作者
CAD里用图案填充命令啊。先根据你的分层把轮廓画好,然后填充不同的图案。具体操作不会的话去百度一下
发表于 昨天 19:02 | 只看该作者
可以的,在填充选型中可以自己设定填充的形式。